Diakonie-/Sozialstation Mössingen-Bodelshausen-Ofterdingen gGmbH

Marlies Frey

Kleinkinderbetreuung

Die „Offene Kinderstube“ in Bästenhardt ist eine offene Spielgruppe für Kinder im Alter von ca. 1 Jahr bis zum Eintritt in den Kindergarten. An drei Vormittagen in der Woche betreuen unsere erfahrenen Mitarbeiterinnen Ihre Kinder. Diese können an einem oder auch an allen drei Vormittagen an der Spielgruppe teilnehmen.

In einem Gruppenraum der Johanneskirche in Bästenhardt stehen Spiele, Musik und gemeinsames Erleben in einer überschaubaren Kindergruppe im Mittelpunkt.

Die „Offene Kinderstube“ in Bästenhardt ist geöffnet am Montag, Dienstag und Donnerstag jeweils von 8.30 Uhr bis 11.45 Uhr.
Ort: Johanneskirche in Bästenhardt

Eine Voranmeldung ist erwünscht, aber nicht Bedingung. Gerne können Sie mit unseren Mitarbeiterinnen einen „Schnuppertermin“ vereinbaren.

Zu unseren aktuellen Preisen informieren wir Sie gerne.